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Cannelloni gratinati allo storione, carciofi e Bottarga di Caviale Cru

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    Un primo originale utilizzando il caviale in ogni sua possibile declinazione? Prova a casa i Cannelloni gratinati allo storione, carciofi e Bottarga di Caviale.

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    Ingredienti :

    • 6 fogli di Pasta fresca (10cm x 6 cm)
    • 300gr di Latte fresco
    • 15gr di Burro
    • 15gr di Farina
    • 40gr di Parmigiano Reggiano
    • 60gr di Storione Affumicato Cru
    • Sigaro di Caviale Cru
    • 1 pz Carciofo
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
    • Olio Extravergine di Oliva

    Procedimento:

    Per il carciofo:
    Mondare il carciofo eliminando le foglie piu dure, il gambo e dopo averlo tagliato a metà, eliminare la barba interna. Tagliare con un coltello in fette molto fini e stufarlo in una padella calda con olio, sale, pepe e prezzemolo. Bagnare con un bicchiere di acqua per terminare la cottura; Far raffreddare.

    Per la besciamella:
    Far sciogliere il burroni un padellino, e aggiungere la farina; far cuocere per 3 minuti a fuoco medio, rimestando continuamente. Far raffreddare bene il composto ottenuto; nel frattempo, mettere a bollire il latte con un pizzico di sale; a bollore raggiunto, incorporare il roux
    precedentemente preparato e raffreddato tenendo il fuoco acceso e mescolando bene in continuazione; è fondamentale che il roux di burro e farina sia freddo altrimenti la besciamella farà i grumi. Aggiustare di sale e aggiungere una grattata di Bottarga di Caviale Cru.

    Montaggio:
    Farcire singolarmente i fogli di pasta con besciamella, storione affumicato a cubetti e qualche pezzo di carciofo, arrotolare poi a cannellone; in una terrina sporcare il fondo con un cucchiaio scarso di besciamella adagiare sopra i cannelloni, ricoprire con la restante besciamella e
    terminare con una generosa grattata uniforme di Bottarga di Caviale Cru e Parmigiano Reggiano.

    Cuocere in forno per 20 minuti a 170°C e servire.

     

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